CURSO Cocina Conciente Macrobiótica
Re-iniciamos el curso de Cocina Conciente Macrobiótica
Seminario Taller de Cocina Conciente
Clases individuales e independientes
Podes sumarte a una o varias
A la primera o a la ultima según tu interes
Con base Macrobiótica
Facilitan: Marisa Cerra y María Fernanda Domato
Valor del Taller $100
Inscripción anticipada
Temas de este Taller
· La importancia de Cocinar Conciente
· Elementos y utensilios necesarios para la cocina
· Bases de la cocina conciente
· Diferencias entre alimentos ácidos y alcalinos con los yin y yang
· El PH de los alimentos: ácidos y alcalinos
· Como diferenciarlos en nuestros alimentos
· El Yin y Yang de los alimentos
· Nutrición: minerales, vitaminas, proteínas, fibras, grasas
· La importancia de
o Los cereales
o Las legumbres
o Las semillas
o Las algas
o El tofu, miso, salga de soja
o Algunas verduras
o La Sal Marina
o Los aceites
Parte práctica:
· Las formas de cocinar arroz integral yamani
· El gomasio (sésamo tostado con sal marina)
· Nituke de verdura con tofu
· Te verde bancha
Cada uno de los participantes se lleva una vianda con la preparación de la comida que hacemos en la clase.
Orientado a personas que quieren comenzar a vivir una vida más plena, sana y feliz.
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