CURSO Cocina Conciente Macrobiótica





Viernes 6 de mayo de 2011,
de 16.30 a 19.30 hs, en Conciencia Azul

Arturo M. Bas 544, dpto 1, Barrio Observatorio
Córdoba, Argentina
Cel. 0351-155-339000

Facilitan
Marisa Cerra: marisacerra@gmail.com Tel. 4811938 y 155-290151
María Fernanda Domato: concienciaazul@gmail.com

Seminario Taller de Cocina Conciente

Clases individuales e independientes

Podes sumarte a una o varias

A la primera o a la ultima según tu interes

Con base Macrobiótica

Facilitan: Marisa Cerra y María Fernanda Domato

Valor del Taller $100

Inscripción anticipada


Temas de este Taller

· La importancia de Cocinar Conciente

· Elementos y utensilios necesarios para la cocina

· Bases de la cocina conciente

· Diferencias entre alimentos ácidos y alcalinos con los yin y yang

· El PH de los alimentos: ácidos y alcalinos

· Como diferenciarlos en nuestros alimentos

· El Yin y Yang de los alimentos

· Nutrición: minerales, vitaminas, proteínas, fibras, grasas

· La importancia de

o Los cereales

o Las legumbres

o Las semillas

o Las algas

o El tofu, miso, salga de soja

o Algunas verduras

o La Sal Marina

o Los aceites

Parte práctica:

· Las formas de cocinar arroz integral yamani

· El gomasio (sésamo tostado con sal marina)

· Nituke de verdura con tofu

· Te verde bancha

Cada uno de los participantes se lleva una vianda con la preparación de la comida que hacemos en la clase.

Orientado a personas que quieren comenzar a vivir una vida más plena, sana y feliz.




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